petit lotus boeuf cuit à la vapeur des petits pains

Ingrédients
  • farine de blé 1200g
  • buf 500g
  • lotus 800g
accessoires
  • gingembre 1
  • ail 4
  • oignons verts 1
  • sauce aux arachides maison 1 tsp
  • levure 1.5 clé
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • 1 Tamiser la farine
  • 2 un peu de levure, le sucre, un peu d'eau a été ajoutée pour dissoudre
  • 3 heures et demie dans la pâte (été)
  • 4 boeuf
  • 5 hachée
  • 6 Ajouter l'assaisonnement
  • 7 racine de lotus
  • 8 production
  • 9 terminée.

Conseils

NOTE: le ravitaillement wok, élévation de la température du boeuf a été ajouté, puis dans un épices plat en acier inoxydable, ajouter le vin, la sauce de soja, plus de faire sauter la racine de lotus, ainsi que la quantité de sel. Et d'autres frais avant de pouvoir emballer des petits pains.
raviolis petit concombre
Précédent
Pain sandwich au riz gluant aux mûres
Prochain
carottes émincées luffa pains de viande
Qu'est-ce que le boeuf roi riz frit
oeufs Fungus nouilles nappées
pâtes frites gombo
Spaghetti Bolognese (avec la pratique de sauce à la viande)
Frites maison
pâtes sauce bolognaise
pâtes frites de riz sauvage
griffes de homard BonBon
Spaghetti sauce bolognaise, petit ami de niveau de saveur exotique - cuisine Wei
Côtes poêlé
crevettes au fromage