pain noyer européen (grille-pain Edition)

mère ne aime pas le goût du gras de sensation de beurre, utilisez donc l'huile d'olive fraîche. Personnellement, je me sens un peu de beurre sera plus délicieux. Hey ^ _ ^ Petrus PE6880 grille-pain avec deux lignes de cuisson sens très bien. eau 190ml huile d'olive 38g sel 4 g ufs Deux petits ufs sur 60g sucre 32 grammes Haute farine de gluten 360 g levure instantanée 3 g noix montant droit

étape 1

Les bonnes matières premières ont été pesés, placés dans une cuve de la machine à pain dans l'ordre de la partie inférieure à la matière.

étape 2

J'ai choisi le 01 mode mou européen, ouvre le bouton pour démarrer et le visage. Ce n'est pas parce que je répandrai la fonction automatique des écrous de façon tout en remuant continuellement d'ouvrir le couvercle à se joindre à casser des morceaux de noix.

étape 3

Dans l'étape finale de la fin de la fermentation (heure 30 minutes restantes) a été ajouté avec un oeuf battu avec une cuillerée d'eau, agiter la brosse sur la surface du gel de silice, puis les noix de points parsemés.

étape 4

Laisser refroidir, vous pouvez faire le goût traction CONSOMMER éventrés ^ _ ^ est très léger, moins de pétrole et moins de sucre, mais la santé très parfumé.
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