Peau Wonton

Farine 250g Oeuf 1 l'eau 10 grammes
  • La farine, les ufs et l'eau sont mélangés pour pétrir la pâte, pétrir pendant un certain temps, la pâte est dure, puis enveloppée dans un sac en plastique pour se réveiller pendant un certain temps.

  • Vous pouvez le faire apparaître lorsque vous le roulez

  • Rouler dans une épaisseur appropriée.

  • Empilez-le et coupez-le dans une forme appropriée

  • Dépliez et coupez à nouveau la bande

  • Terminer

  • Tout le monde sait comment faire de la farce aux raviolis.

  • Prêt à cuisiner

  • Le matériau de la soupe est selon le goût personnel, la peau de wonton cuite Q est moelleuse et elle est beaucoup plus savoureuse que l'extérieur achetée

  • Méthode de cuisson délicieuse et délicieuse Wonton (Wonton)
    Précédent
    Vidéo Délicieux et délicieux raviolis à la viande - version ancienne
    Prochain
    gâteau nu Continental
    nems style européen
    Gâteau de mariage - robe de mariage
    européenne de l'asperge
    pain de style européen
    pain européen doux
    Style européen four puces
    petits pains d'ananas Continental
    fruit européen pleine Maibei
    la farce européenne de pain mou
    Café européen Pack souple
    pâtes de canneberge européenne