- Ailes de poulet sept
- huile montant droit
- poudre cumin montant droit
- miel montant droit
- fine poudre de chili montant droit
- épices La Nouvelle-Orléans montant droit
- Le sel et le poivre en poudre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- Ma Hong goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Lavez les ailes de poulet, couteau de trente-quatre glissement de couteau de fleurs sur les ailes de poulet
- 2 ajouter le vin de gingembre oignon
- 3 assaisonnement Stir ajouté Nouvelle-Orléans, décapée demi-heure
- 4 Huile de brosse de feuille
- 5 Mettez les ailes de poulet marinées
- 6 four préchauffé après cinq minutes dans les ailes, le haut et le bas cuisson au feu une demi-heure 200
- 7 miel grillé à la moitié du temps de la brosse à l'envers et continuer à rôtir
- Après 8 pincée cuit au four avec du cumin, de la poudre de piment, le sel et la poudre de piment
- 9 terminée.