1. sucre glace beurre ramolli jusqu'à consistance lisse, (ne pas envoyer)
2. Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger
3. Verser la farine de gâteau tamisé
4 et dans la pâte.
La moyenne est divisé en deux, dont l'un, puis divisée de façon égale en deux.
6. dans lequel une grande partie de la poudre de thé vert et de malaxage, dont une petite portion de malaxage de la poudre de cacao.
7. Une petite partie des couleurs primaires infligés aux coins triangulaires FIG où pointe arrondie. Mettez réfrigérateur-congélateur. (Rappelez-vous de geler dur)
8. La poudre de cacao de pâte ajoutée, puis divisé en deux parties égales, le rendre ovale, triangulaire pressé sur la pâte congelée a été difficile. gel dur sur le réfrigérateur.
9. pâte Matcha, rouleau en un rectangle.
10. La pâte dure a été mis sur le thé vert morceau de pâte congelée,
11. enveloppe uniforme dans la forme tout ou carré Yuan Cheng.
12. La couche supérieure peut être uniformément enroulé ou sucre de fruits secs hachés, (peut être omis)
13. dans le réfrigérateur congelé dur. Finger encore.
14. Pour en 0,3 cm d'épaisseur. Préchauffer le four à 170 degrés et cuire au four pendant environ 10 minutes au milieu.
15. chocolat fondu, tirer les yeux et la bouche du chien. Je voulais peindre ce que l'expression peut être oh