rinçage Litchi, pelée au noyau, avec le mélangeur étiqueté comme jus. (Pulpe de litchi se forte teneur en eau, de sorte que vous n'avez pas besoin d'ajouter de l'eau lors de la flagellation)
La poudre de poisson 18g 120ml d'eau froide et on mélange, puis on a chauffé dans un bain d'eau pour dissoudre complètement la poudre de poisson, de gauche à refroidir complètement
La quantité du jus de litchi à l'étape 1, l'étape 2 et une solution de gélatine moitié, ajouter 1 cuillère à café de miel ont été mélangés et agités uniformément
Préparer deux verre propre, une cuillère écopage litchi étape 3 solution, on verse dans une tasse, puis placé dans le réfrigérateur jusqu'à ensemble. (En général 15-20 minutes coagulation)
Roselle avec de l'eau bouillante 250ml, décanter le thé. La solution mixte poisson restante et de la poudre de thé, 1 cuillère à soupe de miel a été ajouté laisser refroidir Stir attente
Après que la couche est solidifiée litchi, 1 cuillère à soupe tasse Roselle a été ajouté, et ensuite dans le réfrigérateur jusqu'à ce set
Ainsi, la couche solidifiée, puis a ajouté une autre solution, pour créer un effet en couches. - Le fonctionnement est simple, juste besoin d'un peu de patience et de temps, le week-end à la maison quand le désir de bricolage