beurre ramolli à la température ambiante, la farine de gluten faible et la levure, et tamiser; persimmon tiges fragiles, pelées et coupées en pastilles, d'environ 1 centimètre cube; Préchauffer le four à 180 degrés;
Bon beurre ramolli et le sucre, le sucre brun et mélanger avec une spatule, au moyen d'un mélangeur électrique à grande vitesse et envoyé à trois minutes;
Les ufs ont été ajoutés en trois portions, une fois à grande vitesse a envoyé ajouté 1,5 minutes;
Ajouter la moitié de la farine à faible gluten et la poudre à pâte, mélanger légèrement avec une spatule;
Lorsqu'ils ne sont pas complètement mélangé, était à moitié ajouté du lait, mélanger;
Ajouter la moitié restante de la farine et le lait, en répétant les étapes ci-dessus sous agitation;
Ajouter 120g kakis croquante granulés, bien mélanger;
Les bonnes coupelles de moulage du gâteau de protection, la pâte a été chargé avec une petite cuillère, chaque pleine 80%; des particules restantes persimmon décoration de surface saupoudré pâte croustillante;
Dans le four, à 180 degrés cuire au four pendant 25-30 minutes;
Laisser refroidir au four 15 minutes sur le gril et servir immédiatement.