viande
400g
ciboulette
300g
champignons
150g
Accessoires Montant Montant de l'huile d'oignon sel au goût Champignons et ciboulette boulettes de viande pratiquent un bon visage et, à part se réveiller un peu, réserve 2-butoxy champignons lavés, coupés 3 poireaux laver, ciboulette coupées 4 Shi Sanxiang mettre la viande, le gingembre oignon, vin, la sauce de soja, sauce aux huîtres, après agitation énergiquement mis à côté de laisser mijoter 5 poireaux, champignons shiitake à l'intérieur de la viande, dans un uf, puis à son tour mettre la poudre de poulet, sel, quelques gouttes d'huile de sésame, en remuant dans une direction le long, et très bientôt vous pouvez sentir l'arôme, vous prêt à plier bagage. . 6 bandes de frottement visage, l'agent de sous-découpe, rouleau de cuir, boulettes .. 7 après l'incendie de faire bouillir l'eau peut faire cuire. Eh bien, sur une assiette