Les champignons et la ciboulette boulettes de viande

 ingrédients

 

viande

 

400g

 

ciboulette

 

300g

 

champignons

 

150g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile d'oignon sel au goût

 Champignons et ciboulette boulettes de viande pratiquent un bon visage et, à part se réveiller un peu, réserve

2-butoxy champignons lavés, coupés

3 poireaux laver, ciboulette coupées

4 Shi Sanxiang mettre la viande, le gingembre oignon, vin, la sauce de soja, sauce aux huîtres, après agitation énergiquement mis à côté de laisser mijoter

5 poireaux, champignons shiitake à l'intérieur de la viande, dans un uf, puis à son tour mettre la poudre de poulet, sel, quelques gouttes d'huile de sésame, en remuant dans une direction le long, et très bientôt vous pouvez sentir l'arôme, vous prêt à plier bagage. .

6 bandes de frottement visage, l'agent de sous-découpe, rouleau de cuir, boulettes ..

7 après l'incendie de faire bouillir l'eau peut faire cuire. Eh bien, sur une assiette

Maotai LAYU
Précédent
Chili tomate champignons braisés
Prochain
melon bons haricots
nouilles Scallion
sauce aux huîtres, poivrons verts
porc aux champignons Colza
Sortes de pain grillé de lait chaud
champignons Colza
soupe noire
uf de Ribes
chanson de boeuf
sauce aux champignons
crabe
Les champignons et légumes