la surface de la tomate

 ingrédients

 

tomate

 

50 g

 

porc haché

 

150g

 

nouilles

 

100 g

 

ufs

 

1

 

 Sel d'accessoires pour le vin goût quantité d'huile quantité quantité de farine d'oignon vert

 Une approche tomate boulettes de viande de porc au sol de surface ajouter le vin, le sel, la quantité d'eau, d'huile dans une direction fouetter énergiquement

2 ajouter un uf et la quantité de fécule de maïs

Incorporer 3, environ une demi-heure et on le laisse reposer

4 tranches de tomate

5 pot d'ébullition de l'eau, maintenir l'eau à ébullition à feu moyen, une cuillerée de viande hachée à partir d'une cuillère par cuillère, pour battre de façon répétée une surface lisse sur la paume doucement vers le bas dans le bac à eau

6 afin de faire d'autres boulettes de viande, à feu vif pendant 2-3 minutes pour changer les stéréotypes, mousse écrémé avec une cuillère

7 tranches de tomate dans le pot, ajouter la quantité appropriée d'huile et de sel, cuire jusqu'à ce que la décoloration de la soupe

8 nouilles add

Après 9 jusqu'à ce que les nouilles cuites, ajouter un peu de moutarde

Saupoudrer de casserole d'oignon vert haché avant le 10

Tempeh tomates vertes
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crevettes croustillantes petit
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ébullition Balles
Pois, maïs frit
boulettes émeraude
bouillie de viande de pois
Champignons cuisses de canard
brocoli sautés
Avoine pain français
Frit courbine jaune
Petit-déjeuner gâteau radis
aubergines maison
Pain de maïs
boulettes de chou de porc