tomate
50 g
porc haché
150g
nouilles
100 g
ufs
1
Sel d'accessoires pour le vin goût quantité d'huile quantité quantité de farine d'oignon vert Une approche tomate boulettes de viande de porc au sol de surface ajouter le vin, le sel, la quantité d'eau, d'huile dans une direction fouetter énergiquement 2 ajouter un uf et la quantité de fécule de maïs Incorporer 3, environ une demi-heure et on le laisse reposer 4 tranches de tomate 5 pot d'ébullition de l'eau, maintenir l'eau à ébullition à feu moyen, une cuillerée de viande hachée à partir d'une cuillère par cuillère, pour battre de façon répétée une surface lisse sur la paume doucement vers le bas dans le bac à eau 6 afin de faire d'autres boulettes de viande, à feu vif pendant 2-3 minutes pour changer les stéréotypes, mousse écrémé avec une cuillère 7 tranches de tomate dans le pot, ajouter la quantité appropriée d'huile et de sel, cuire jusqu'à ce que la décoloration de la soupe 8 nouilles add Après 9 jusqu'à ce que les nouilles cuites, ajouter un peu de moutarde Saupoudrer de casserole d'oignon vert haché avant le 10