oignon Shred
Échalote nettoyé, arrêter de fumer à l'aspiration peut prendre cuisine l'humidité du papier. oignon coupé en sections
Oignon feuilles et coupé en sections
Si Majie toute petite ouverture du capot, les procédures ouvertes sautés, verser de l'huile, à condition que sept minutes / 2A / 160 degrés, pour commencer. L'huile chaude pendant 2 minutes, 2 minutes des trous du couvercle jeté l'oignon, remuer
Continuer la mise en 12 minutes / 2A / 160 degrés après, jeté en bleu clair, le géraniol, et les sautés d'arrêt d'ouverture du couvercle octogonales, très bon - 6 minutes, un peu de jaune bleu clair, cette fois perdu des trous du couvercle les feuilles d'oignon et de continuer à faire sauter
End, cet état est OK. Ce n'est pas mis assaisonnement, nouilles Han, lorsque l'huile d'oignon louche et la sauce soya Le Stir de sucre chauffé ensemble peut être très simple
La séparation de ces huile et les oignons, et d'autres frais d'huile, puis verser dans l'oignon, l'oignon vert donc il ne sera pas char, plutôt que le noir ~
Très bon yo! nouilles Scallion pour aller de ~