Double crème oeufs jaunes

choisir le moule droit, crème glacée oeuf réseau jaune Hongshuang peut facilement obtenir! Bake-off à double crème glacée classique française moule en silicone FB57313 et la Russie facturé FB51510: le moule La recette peut être fait à quatre glaces. lait 150g Une crème à fouetter 112g sucre 20g Lait en poudre 15g L'amidon de maïs 6.5 jaune d'oeuf salé 2-3 crème fouettée B 80g sucre fin 8g
  • Lait, crème légère A, le sucre, le lait en poudre, l'amidon de maïs dans un moule à plat de la neige, sous agitation.

  • Ouvrez un petit feu chauffé et agité en permanence et chauffé à une pâte de lait visqueux, à travers la paroi du pot, il y aura des traces de la tenture, du feu.

  • Prendre 2-3 oeufs de canard salés complètement décongelés Huang morsure avec un four micro-ondes sur feu moyen pendant 1 minute, cuit là-dessus.

  • Huang cuisto de canard salé ufs cuits avant d'ajouter la pâte crème glacée 75g

  • Battre jusqu'à consistance lisse avec un bâton de cuisson.

  • La crème fine et légère B ajouté 8g sucre et battre jusqu'à 6-7 la distribution, est l'émergence des lignes, mais il peut aussi couler à l'état.

  • crème fouettée fouettés 20g a été ajouté et agité de façon uniforme. La pâte de crème glacée est terminée oeuf salé.

  • La saveur de crème glacée Pâte de criblage

  • Ici, nous utilisons est le silicone de la loi cuisson-off moule double crème glacée classique FB57313 et la Russie FB51510 facturé, la taille du match parfait, la main tout simplement l'Evangile de parti résiduel!

  • Les deux russe facturé à la moisissure de la crème glacée sur gel de silice, pour empêcher la buse de fleurs est déplacé, peut être pressée avec une spatule en acier inoxydable. Verser la pâte à la saveur des fleurs de crème glacée en dehors de la bouche.

  • La pâte de crème glacée est ensuite extrudé dans l'oeuf salé jaune passer un bon deux poche à douille fixe avec une bouche.

  • Comme on le voit, descendre la bouche de fleurs

  • Maintenant, nous pouvons voir un double parfait oeuf jaune façonner. La même étape est terminée, puis l'autre.

  • Enfin, insérer des bâtonnets de glace. Du gel de silice recouverte avec le couvercle, dans le congélateur pendant plus de 4 heures.

  • Après un bon démoulage gelé. Les deux côtés sont la forme double jaune d'uf parfait Oh!

  • crème filet de glace rouge facilement obtenir, venez l'essayer ~

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