Lait, crème légère A, le sucre, le lait en poudre, l'amidon de maïs dans un moule à plat de la neige, sous agitation.
Ouvrez un petit feu chauffé et agité en permanence et chauffé à une pâte de lait visqueux, à travers la paroi du pot, il y aura des traces de la tenture, du feu.
Prendre 2-3 oeufs de canard salés complètement décongelés Huang morsure avec un four micro-ondes sur feu moyen pendant 1 minute, cuit là-dessus.
Huang cuisto de canard salé ufs cuits avant d'ajouter la pâte crème glacée 75g
Battre jusqu'à consistance lisse avec un bâton de cuisson.
La crème fine et légère B ajouté 8g sucre et battre jusqu'à 6-7 la distribution, est l'émergence des lignes, mais il peut aussi couler à l'état.
crème fouettée fouettés 20g a été ajouté et agité de façon uniforme. La pâte de crème glacée est terminée oeuf salé.
La saveur de crème glacée Pâte de criblage
Ici, nous utilisons est le silicone de la loi cuisson-off moule double crème glacée classique FB57313 et la Russie FB51510 facturé, la taille du match parfait, la main tout simplement l'Evangile de parti résiduel!
Les deux russe facturé à la moisissure de la crème glacée sur gel de silice, pour empêcher la buse de fleurs est déplacé, peut être pressée avec une spatule en acier inoxydable. Verser la pâte à la saveur des fleurs de crème glacée en dehors de la bouche.
La pâte de crème glacée est ensuite extrudé dans l'oeuf salé jaune passer un bon deux poche à douille fixe avec une bouche.
Comme on le voit, descendre la bouche de fleurs
Maintenant, nous pouvons voir un double parfait oeuf jaune façonner. La même étape est terminée, puis l'autre.
Enfin, insérer des bâtonnets de glace. Du gel de silice recouverte avec le couvercle, dans le congélateur pendant plus de 4 heures.
Après un bon démoulage gelé. Les deux côtés sont la forme double jaune d'uf parfait Oh!
crème filet de glace rouge facilement obtenir, venez l'essayer ~