l'eau de glucose Violet Jeune

Jeune raisin pourpre en vrac vrac fines demi-bouteille bol de sucre cristal de l'eau minérale Changbaishan
  • 1. Préparer les ingrédients.

  • 2. Prenez un bol, mettez les jeunes raisins violets, le sel, faire tremper pendant dix minutes.

  • 3. Au bout de dix minutes, puis rincer à l'eau, et l'inquiétude hors de l'eau, emballé dans un bol en verre.

  • 4. Obtenir un autre bol pour allumer l'eau à ébullition.

  • 5. Jeune à nouveau avec un bol de raisin pourpre ajouter l'eau bouillante, bébé bouillie raisins violets.

  • 6. Au bout de dix minutes, à nouveau petit sucre ajouter bol, bien mélanger.

  • 7. plaque.

  • poulet châtaigne
    Précédent
    Nutrition eau cassonade
    Prochain
    Aloe ufs de sucre
    sirop de banane litchi
    Le gingembre, l'eau de sucre brun
    sirop de riz noir confits
    Mainz est le sirop de haricot rouge
    Fer à cheval sucre carotte Sydney
    Les haricots rouges de sucre d'orge
    sirop d'algues de haricot mungo
    Santé, sirop de papaye Beauté
    dessert soupe de haricots mungo Lily - blanchiment
    Apple aloe sirop
    sirop de champignon blanc goji