1. bol avec les ingrédients de la même taille, facile à saisir l'ampleur. la libération de lait d'eau chaude en mode veille au chaud.
2. Une cuillère à café de levure, un sel de cuillère à café
3. Incorporer verser une petite quantité de lait chaud
4. la farine dans un grand point de conteneurs, versez les résidus, une cuillère à café de sucre et de mélange
5. Versez un peu de lait chaud et bien mélanger
6. Levure versé dans l'eau agitée
7. puis versez un peu de lait chaud, vous pouvez frotter le visage, essuyant la paume première couche d'huile d'arachide pour éviter collante jusqu'à obtenir une pâte un peu molle en
8. Un autre approprié pour préparer un récipient, la première paroi de récipient avec une couche d'huile d'arachide, la pâte est ensuite comprimée tuile, essayer de surface lisse
9. recouverte d'un film plastique, laissé à fermenter deux fois plus grand
10. Le ralenti préparer des ingrédients décoratifs, tranche grandes dates rouges, lavage de goji et drainer l'eau, éplucher les noix de pin une bonne sauvegarde
11. Le fermentée Eh bien, une demi-heure
12. décoration mis
13. Le pot à feu vif sur l'eau froide pendant 20 minutes, de la chaleur et laisser mijoter pendant 5 minutes
14. pan dénoyage, laisser refroidir puis relâchez
15. Aujourd'hui, nous l'utilisons pour servir un gâteau d'anniversaire
16. Accueille avec satisfaction le goût ~