jaune de pâte de haricots blancs gâteau de lune

échine poivrons 150g 200g grammes de nourriture avec un gramme d'oignon de la nourriture au gingembre avec un petit morceau de poudre de poulet 2 g 4 g grammes de sauce de soja de sel alimentaire, vin de cuisine 10g 5 g d'amidon 15g
  • 1 oignon, les tranches de gingembre.

  • 2. Laver les tiges de poivre vert à la planche de bord, fil coupé à 5 cm de long.

  • 3. Laver la longe, le 3-5cm de fil coupé, ajouter 10g d'amidon, sel 2 g, la cuisson 10g vin SAUMURÉ saisir uniforme et court.

  • 4. bol amidon ajouter 5 g, poudre de poulet 2 g, la sauce de soja 5 g, en ajoutant un peu d'eau, transféré dans la veille de la sauce.

  • 5. 2-3 cuillères à soupe de carter d'huile, la température d'huile et chauffé à 7 dans un porc, ajouter chaude, remuer le feu rapidement, être les cheveux couleur chair Baishi Sheng la mise en veille.

  • 6. plus 2 cuillères à soupe de carter d'huile, la température d'huile a été chauffé à 7 quand il est chaud, ajouter l'oignon effectué jusqu'à ce que parfumé, ajouter le poivron, le sel 1G, un petit feu pour continuer à remuer.

  • 7. Le feu remuer 1-2 minutes, ajouter le porc, remuer le feu uniformément dans épaissir la sauce poêle à frire remuer.

  • tofu rouge et blanc soupe chaude et aigre
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    soupe de crème carpe
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    caillé de haricot rouge épicé
    arbre de Noël de haricots rouges japonais Matcha blanc
    caillé blanc mélangé à la sauce de sésame
    Poisson aromatisé haricots blancs
    curry blanc tofu frit
    chou blanc Dougan
    Crabe soupe aux haricots blancs aux fruits de mer
    tofu noir et blanc aromatisé viande hachée
    Rouge et le ragoût de haricots blancs
    caillé blanc frit
    Persil porc avec caillé de haricot blanc
    intestins de porc halogène provenant de la combustion de haricots blancs