Bacon tomate pâtes

Ingrédients
  • pâtes montant droit
accessoires
  • bacon Trois à quatre
  • oignon deux petits
  • tomate deux
charge
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • ail montant droit
  • sauce tomate montant droit
  • poivre noir montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après addition d'eau à un pot d'ébullition 1 cuillère à soupe de sel, la quantité de la cuillère d'huile vous inquiétez pas des nouilles pâtes avec des baguettes en remuant racine naturelle si dispersés jusqu'à nouilles ramolli avec des baguettes à quelques doux inversion, le sous-couvert cuire 8 minutes
  • 2 à environ 7-8 nouilles mûres lavées avec du poisson d'eau froide ce qui peut laisser refroidir dans l'eau glacée et de l'eau de vidange après la quantité d'huile désigné mélange autre Linru occasionnel avec des baguettes
  • 3 oignons en dés, l'ail coupé ail
  • 4 Bacon dans le moule coupé en dés d'huile dans l'attente supprimer l'encens d'agitation du bacon
  • 5 pot d'origine, puis ajouter l'oignon et l'ail et mélanger l'encens Stir
  • 6 puis verser le parfum d'agitation de bacon frit
  • 7 Peler les tomates en petits morceaux
  • 8 dans les morceaux de tomates et faire sauter pendant un certain temps en ajoutant la bonne quantité de tomate sauce et un peu d'eau, du sel et un petit feu bouillir lentement jusqu'à ce que pourri doux tomate soupe rouge après avoir ajouté la bonne quantité de sucre poivre noir selon votre nouveau goût, sel au goût
  • 9 à la sauce versée directement sur les nouilles cuites peuvent aussi verser les nouilles dans le mélange avec des baguettes si vite certains des plus savoureux, bien mélanger
  • Bien mélanger et transférer dans une plaque 10

Conseils

1, peut mettre les pâtes sous ébullition, puis transférés lors de la combustion de la sauce, qui sera plus rapide 2, lorsque le pot de nouilles doit être préalablement ajouté pour abaisser le sel et l'huile pour faciliter le poisson savoureux dans l'eau pour empêcher l'adhérence peut être maintenue après les nouilles texture moelleuse STATIONS est à son tour objet mixte préparer les sauces pour pâtes ne sont pas conformées
[Shanghai] Fried Pies
Précédent
igname Humeur: le lait de papaye igname
Prochain
champignons frits
Côté plats - riz fin de soja de porc
Pommes de terre, boulettes de viande rôties
tasse de melon séché
Cumin saveur de boeuf barbecue ------- poitrail
lingot d'or
tarte à la soie de pommes de terre
Boulettes de viande frites au riz gluant en fer à cheval
essentiel Nouvel An - viande croquante
Simple poulpe frit croustillant (pratique cantine)
cuit à la vapeur les fans de l'ormeau Ail
Restaurant Zhao Wei agneau version côtelettes avec du riz saisie