Laitue vermicelles cuits à la vapeur boulette

 ingrédients

 

La farine de maïs

 

500g

 

laitue

 

400g

 

vermicelle

 

100 g

 

 Accessoires quantité d'huile d'ange poudre de levure Sel au goût d'une petite quantité de poudre à pâte petite quantité de sucre une petite quantité de crevettes une petite quantité d'une petite quantité de gingembre une petite quantité d'oignon 2 oeufs poivre une petite quantité de poulet peu de poivre une petite quantité d'huile de sésame et une petite quantité

 nouilles de laitue cuit à la vapeur approche boulette farine de maïs pris a été ajouté 1 levure Angel.

2 ajoutant de la poudre de cuisson.

3 en ajoutant une cuillerée à café de sucre.

4 et la surface à l'eau tiède, puis la pâte pendant une demi-heure.

5 laitue, laver.

6 Préparer les crevettes.

7 oignon haché.

8 battre deux ufs.

9 nouilles avec bouillies chaude pendant environ 5 minutes.

10 poêle chaude.

11 ufs dans le pot après la pause, après une bonne diffusion, retirer et réserver.

12 l'huile chaude, on a ajouté du poivre, retirer la saveur d'agitation du bruit.

13 crevettes a été ajoutée, pour sautés après peut éteindre le feu.

14 ajouter le gingembre oignon et partager de bons ufs.

15 ajouter le poulet.

16 ajouter le poivre.

17 sel ajouté.

Incorporer 18.

19 ajouter l'huile de sésame.

20 vermicelles fait bouillir le poisson haché.

21 nouilles pot de sauce ajoutée.

22 laitue, aussi haché.

23 beurre joindre la laitue, un mélange uniforme, le remplissage est fait.

Après 24 sillage la semoule de maïs en bonne, la boulette enveloppé.

25 Puis sur Steam.

26 à feu vif pendant environ 20 minutes, vous pouvez.

choux bouillis
Précédent
Porc avec de la soie de pomme de terre
Prochain
Chi parfumée gâteau mousseline de patate douce
poivrons verts éclatent chou-rave
gâteaux de pommes de terre Smiley
[alimentaires] enfants petit gâteau yogourt raisins rouges
sardines frites plat de blé
tarte aux patates douces Violet
biscuits de cacao Vienne
laitue ail
Bacon tomates cerises pizza
poulet fumé du thé
patate douce violette, pâte graine de lotus gâteau de lune
viande feuilles de moutarde