La farine de maïs
500g
laitue
400g
vermicelle
100 g
Accessoires quantité d'huile d'ange poudre de levure Sel au goût d'une petite quantité de poudre à pâte petite quantité de sucre une petite quantité de crevettes une petite quantité d'une petite quantité de gingembre une petite quantité d'oignon 2 oeufs poivre une petite quantité de poulet peu de poivre une petite quantité d'huile de sésame et une petite quantité nouilles de laitue cuit à la vapeur approche boulette farine de maïs pris a été ajouté 1 levure Angel. 2 ajoutant de la poudre de cuisson. 3 en ajoutant une cuillerée à café de sucre. 4 et la surface à l'eau tiède, puis la pâte pendant une demi-heure. 5 laitue, laver. 6 Préparer les crevettes. 7 oignon haché. 8 battre deux ufs. 9 nouilles avec bouillies chaude pendant environ 5 minutes. 10 poêle chaude. 11 ufs dans le pot après la pause, après une bonne diffusion, retirer et réserver. 12 l'huile chaude, on a ajouté du poivre, retirer la saveur d'agitation du bruit. 13 crevettes a été ajoutée, pour sautés après peut éteindre le feu. 14 ajouter le gingembre oignon et partager de bons ufs. 15 ajouter le poulet. 16 ajouter le poivre. 17 sel ajouté. Incorporer 18. 19 ajouter l'huile de sésame. 20 vermicelles fait bouillir le poisson haché. 21 nouilles pot de sauce ajoutée. 22 laitue, aussi haché. 23 beurre joindre la laitue, un mélange uniforme, le remplissage est fait. Après 24 sillage la semoule de maïs en bonne, la boulette enveloppé. 25 Puis sur Steam. 26 à feu vif pendant environ 20 minutes, vous pouvez.