Haute farine de gluten
200g
purée
50 g
oeuf entier
35g
pansement
40g
saucisse
2
Accessoires soie dentaire bonne quantité de sucre semoule 15g eau 65g de beurre 15g de poudre de levure sèche de 10g pratiques rouleaux Saucissons secs pommes de terre épluchées et coupées en petits morceaux 1 sur la boîte à lunch, dans la morsure du feu de micro-ondes haute 8 minutes. 2 chaud pressé dans les pommes de terre en purée avec une cuillère et laisser refroidir. 3 prises 50 grammes de pommes de terre en purée, connus prennent toutes les matières, sauf le mélange de beurre dans des pots. Aucune poudre a été agité en 4 groupes, dans la chambre de préparation du pain. 5 commence grille-pain, une première surface et un programme de 13 minutes. 6 extrémités du programme pâte est lisse, rugueuse meurent peuvent être retirés du film, a ajouté le beurre ramolli, le lac deuxième départ programme, 13 minutes. 7 deux fois plus grand que le volume de la pâte, la fermentation est terminée. 8 Cut pastilles de saucisse, l'oignon haché. Retirer la pâte 9, libération saupoudrez sec, se reposer pendant 10 minutes. Rouleau en une épaisseur uniforme de 10 plaque rectangulaire. 11 Même essuyer une couche de sauce à salade. Étaler une couche de soie dentaire 12, saupoudrer d'oignon vert, les particules de propagation saucisse. Rouler la pâte en lanières rouleau 13, pincer fermée. 14 parties en classification uniforme avec un couteau. 15 vers le haut dans la section sur le plateau de papier sulfurisé pavée, la fermentation secondaire. 16 achèvement de la fermentation, la brosse ensemble de pain d'oeuf de la couche de surface, la couche intermédiaire dans le four préchauffé à 180 degrés, le rôti vertical pendant 25 minutes. 17 rouleaux au four à pain, laisser refroidir scellé.