bonbons café Toffee

 ingrédients

 

crème fleurette

 

750,0 g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

310,0 g

 

sirop d'amidon

 

115,0 g

 

 Accessoires café en poudre 23,0 g

 Café Toffee de la pratique de bonbons 1 tous les matériaux prêts.

2 tous les ingrédients dans le revêtement antiadhésif

3 feu à ébullition tourner un petit feu a continué à ébullition.

4 a été agité avec un procédé d'ébullition à la spatule vient du fond, de sorte que tous les matériaux sont mélangés de manière plus uniforme, et la nécessité de coller à la paroi du moule sirop raclée en continu hors tension.

5 font aujourd'hui des bonbons durs, jusqu'à ce que la température du sucre 128-130 degrés provenant du feu.

Après 6 sirop de la chaleur dans le pot tourné en mélange avec une spatule et laisser la température uniforme de sucre de refroidissement, la température d'environ 100 degrés, etc., le sirop est versé dans un moule, la propagation d'un sucre de spatule, bloc de papier sulfurisé avec une lumière platine réduction douce plat, la position d'angle de la même aplatie.

7 et d'autres libération du ribosome a été refroidi à environ 80 degrés.

8 segmentation coupe à chaud sur une planche à découper, un état à l'heure actuelle est relativement flexible et peut être pliée.

Après refroidissement les paquets 9 tranches

10 placés dans des sacs de bonbons scellés.

Zélande saucisses frites pédicelle
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plat soupe de poisson Po
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sauce aux huîtres trois fils
branche de céleri frit mille
beurre Bacon
pain grillé cassis
porc de porc Compote
Brocoli saucisse grillée
soupe de lotus champignon blanc
beurre sans gras à faible édition neige nette
épinards au sésame
jardin potager
nouilles de viande hachée de Duojiao