farine de pain
260g
lait
160g
levure
3.5G
sucre
30g
beurre
30g
Brosse un peu de matériaux d'ufs pratique chinoise de bénédiction le lait de pain et de sucre dans le seau d'un premier cuisinier, puis versez la farine et la levure 2 vitesses de malaxage Démarrer, jusqu'à obtention d'une pâte, le beurre ramolli ajouté, continuer à pétrir pâte légère 3 peut être tiré de ce film, la fin de la pâte 4 la pâte dans un cercle bain à proximité, une couverture en tissu et la distribution, par la fermentation de base à chaud et humide 5 jusqu'à ce que la pâte soit 2,5 fois la taille d'origine, le doigt percez un petit trou dans la partie supérieure de la pâte, ne fait pas l'effondrement rétractent, le succès de la fermentation 6 Retirer la pâte, le mat est placé la pâte, les gaz d'échappement après cercle frottement, divisé en deux, de faciliter l'opération de retour, le couvercle et laisser reposer pendant 10 minutes 7, dans lequel l'épaisseur d'une pâte du petit doigt en 8, le disque et le noeud chinois périphérique intérieure à la pression du manchon à la surface inférieure 9 nouilles et puis mettre mot « bénédiction » 10 Une autre pâte en nouilles, mettre une autre « bénédiction chinoise » à Lorsque le corps vert 11 dans le four de la fermentation du pain, un four avec un bol d'eau chaude jusqu'à ce que la surface de la billette d'origine est presque 2 fois, brosse la couche superficielle d'oeuf, puis commencer Préchauffez le four à 170 degrés, et sur le feu Après 12 alimentation du moule du four préchauffé milieu, 170 degrés, et vers le bas le feu, d'environ 20 minutes, la couleur de surface, peut être recouverte d'une couche de feuille d'aluminium Après le 13-cuit au four, une minute à sec, puis transférer le pain de la casserole sur une grille pour sécher, puis mettre dans le sac pour sauver