chou cuit à la vapeur

 ingrédients

 

chou chinois

 

950g

 

oignons verts

 

100 g

 

petites nervures

 

200g

 

porc

 

200g

 

vermicelle

 

100 g

 

farine

 

400g

 

L'amidon de maïs

 

35g

 

 Excipients quantité d'huile Sel 2 cuillères à soupe de sauce de soja cuillère fraise un octogone géraniol 104 oignon quantité de feuilles

 1 pratique cuit à la vapeur de chou les matériaux nécessaires.

2 petits morceaux coupés nervures, tranche de porc.

3 fait bouillir les pâtes dans le mou chaud.

4 de vidange et enlever le froid, coupé en petits morceaux.

5 Laver le chou de vidange, le chou coupé environ 23 cm de large, quarante-cinq cm de long morceaux.

6 oignons verts, hachés.

carter d'huile fraîche Wok 7, les nervures en petits morceaux et ensemble de porc frit.

8 humidité frit viande.

2 cuillères à soupe de malaxage sauce transférés 9 jusqu'à ce que le séchage de l'eau.

10 puis dans le anisé et bien mélanger.

11 puis versez 1 cuillère à soupe couleur de la sauce de soja.

12 coulé dans le sel, un petit couple laisser mijoter au feu des minutes

13 oignons verts dans le bas de la viande dans le tour et bien mélanger.

14 puis bombant la viande, en laissant la soupe, de la soupe de la baisse de la viande dans les pâtes de vidange dans l'eau.

Remuer 15 rempli.

16 viande cueillies anisé, la chair Sheng maïs saupoudré.

Incorporer 17.

18 chou coupé en tranches dans le pot, être jeté dans une petite quantité de farine, remuer, et le montant puis transféré de sel, on agite uniformément, puis jeté dans une petite quantité de farine mélange.

19 puis nouilles mariné et de la viande d'agitation du chou en portions, verser le reste de la farine a été agité de façon uniforme.

20 l'eau vapeur à ébullition, mettez les feuilles de chou à faire deux nattes sur la grille.

21 saisirent le chou agité dans le pot sur la grille, mettre, mais ne pas appuyer sur la main, la viande reste sur le dessus, la couverture de couverture le couvercle, les objets lourds de lieu sur le couvercle, grand vapeur pendant dix minutes , tournez le feu à une vingtaine.

22 grande grille juste casserole.

Parsemer de feuilles d'oignon vert sur 23 décoration Sheng.

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