Sauce soja

  • Détester Montant approprié
Accessoires
  • Sucre de roche jaune Montant approprié
  • Fruité Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Une heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 est propre.
  • 2 Épluchez le noyau, ajoutez un sucre de roche jaune à ébullition dans la casserole.
  • 3 Le feu est lent et le taureau est écrasé en remuant.
  • 4 est presque comme ça.
  • > 5 Placez le froid et chargez le conteneur.
Jam Loquat
Précédent
Squelette de sauce
Prochain
Viande rouge
Ivoire
Super Simple Sugar Vinar Vinaigre Ventilateur, Côtes, Pratique générale des os Revenu permanent
Champignon Tea Tree Champignon Bouéd Viande
"Viande Légumes" Rôti de Porc Yuba
Canard salé
Version familiale de la viande blanche de boue à l'ail boue à l'ail
Écrevisses de saveur
Écrevisses épicées
Poivre
Boeuf chili séché
Coude halogène