tête de lion Compote

 ingrédients

 

porc

 

100 g

 

 Accessoires montant approprié de lotus de quantité d'oignon quantité de gingembre, la quantité de chou

 approche de la tête de lion frites 1 coupes de porc, porc avec quelqu'un, je crains trop gros pour la viande maigre utilisée

2 gingembre prêt.

3 racine de lotus, pelées et coupées.

4 oignons sont prêts, et le couper.

Ce sont plus de cinq ans dans un émincé robot culinaire.

6 C'est une bonne coupe de viande.

7 Ajouter le sel selon votre goût.

8 mettre un peu de poivre.

9 ajouter du vin et de l'eau. J'ai ajouté un peu trop de cette eau, donc un doux bits

10 dans une direction puis en agitant jusqu'à ce que la viande énergiquement.

11 pris en chou couche de casserole, une bonne tête de lion placé au-dessus du groupe, puis l'eau a été ajoutée.

Chou couvrir 12 puis, après ouverture Simmer. Tout d'abord, le feu à ébullition, puis un petit feu lentement ragoût, utilisation 1 heure.

13 est tourné en même temps que les légumes et le feu précurseur de sel. Ils peuvent manger.

Pommes de terre caramel parfumé pomme sésame
Précédent
Délicieux gâteau date
Prochain
Salade d'épinards champignon blanc
Céleri, citrouille crêpes oeufs
Panda Toast
boulette de légumes
Vin de porc cuit deux fois
Algue tomate soupe aux ufs
mélange petit pain visage
pain grillé ours de sucre brun
Pommes de terre, cuisse de poulet en sauce
salade varech
crêpes Mango
bacon frit à l'ail