étape 1
Tous les matériaux prêts.étape 2
Après le beurre ramolli, mélangé a ajouté du sucre en poudre. Le mieux est de passer le beurre beurre ramolli avec vos doigts lorsque vous touchez ou baguettes, peuvent quitter les stands quand est le meilleur moment.étape 3
sucre en poudre à un passe-bas complètement mélangé avec l'huile après le jeu pour augmenter la vitesse de beurre volume plus important, volumineux, cette fois de couleur légèrement plus claire de beurre.étape 4
Ajouter graduellement l'uf, l'uf est de préférence une température normale. Le premier uf bien remuer jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu.étape 5
Après l'ajout d'une seconde après les ufs et continuer de battre jusqu'à l'uf et le beurre puis ajouter la troisième flagellation de fusion d'ufs.étape 6
farine tamisée et la poudre à pâte envoyé à l'achèvement du beurre.étape 7
En agitant la poudre est mélangée avec du beurre et aucun état complet d'une poudre sèche.étape 8
Le lait non ajouté dans une partie, une petite quantité de lait ajouté, remuer, pour voir l'état de la pâte, si la pâte trop épaisse pour continuer à ajouter le lait et mélanger à nouveau.étape 9
Pour la pâte délicate, jusqu'à ce que le flux lentement.étape 10
Apple coupé en tranches pelé au cur, afin d'éviter le jaunissement oxydatif, j'avance avec l'eau salée tremper un peu, de sorte que le processus de cuisson ne devienne pas trop sec.étape 11
Afin de faciliter le démoulage, moule à l'avance avec une couche d'huile, versez la moitié de la pâte, les tranches de pomme mis, afin de regarder la bonne forme, je vais coin, un morceau relativement faible de mettre la pomme dans cette couche.étape 12
Après tout continué à verser la pâte mettre toutes les tranches de pomme. Préchauffer le four à 165 degrés et sur le feu, cuire au four pendant 45 minutes. tempérament de la température du four est pas tous les mêmes, merci de réglage de faire selon votre four.étape 13
Après cuit confiture de bleuets sur une brosse chaude.étape 14
Avec une tasse de thé aromatique, ne pas faire de la bonne nourriture.