chou Bacon

100 g de chou lard un (pas trop) à l'ail et deux grammes de nourriture Laoganma grammes de nourriture une cuillère à café de sucre une cuillère à café de bonne quantité d'huile de grammes de nourriture
  • Une gousse d'ail pelé et coupé en tranches

  • 2. chou lavé rabat de déchirure

  • 3. lardons coupés en fines tranches

  • 4. Ajoutez la chaleur de quatre ail pan

  • Le bacon a été versé dans l'agitation feuille Hong

  • 6. La couche de graisse devient transparente sous agitation

  • 7. Verser le chou et continuer à faire sauter

  • 8. feuilles de chou ont été adoucies après addition du sucre et continuer à remuer la sauce Laoganma

  • 9. La plaque pan

  • nord-Luandun
    Précédent
    Bean pâte de poisson ragoût
    Prochain
    saucisses frites à l'ail
    ferme étuvé
    Cassonade jujube twist pain de haricots rouges
    pain de patate douce pourpre
    lait évaporé citrouille pain Rose
    pain Mood
    pain Zamian
    pain de citrouille
    lait pain citrouille
    papillon coloré Hanamaki
    roses de rouleaux de citrouille
    de carotte Hanamaki