« sandwichs légumes sont simples et nutritifs, beau et délicieux, s'il vous plaît essayer rapidement? » Ingrédients
- Haute poudre 300 grammes
- Oeuf 1
- Le sucre 35g
- sel 3g
- Levure 3g
- Le lait 110g
- beurre 25g
- flocons d'avoine Un peu (surface)
Accessoires
- Oeufs bouillis 1-2
- Vinaigrette un peu
- des légumes Quantité appropriée (différentes couleurs de légumes)
- Doux Goût
- grillé Artisanat
- Heures long
- ordinaire Difficulté
- 1 Mettez tous les ingrédients sauf le beurre dans le seau à pain, démarrez le processus de fabrication de la pâte pendant 10 minutes, puis ajoutez le beurre ramolli.
- 2 Continuez à pétrir pendant une dizaine de minutes jusqu'à ce que vous puissiez retirer le film épais!
- 3 Retirer la pâte, aérer, diviser en 8 portions, arrondir, couvrir d'une pellicule plastique et détendre pendant 15 minutes.
- 4 Étalez en une forme ovale, roulez doucement et frottez un peu plus longtemps.
- 5 Placer le plat directement et l'envoyer au four pour fermentation.
- 6 Fermenter à 1,5 fois la taille de la pâte d'origine, saupoudrer un peu de gruau avec de l'eau à la surface.
- 7Envoyer dans le four préchauffé, chauffer de haut en bas à 180 degrés, couche intermédiaire, cuire au four environ 16 minutes, jusqu'à ce que la surface soit dorée! Voir si elle est colorée et estampillé avec papier d'aluminium dans le temps!
- 8 Préparez maintenant les accompagnements, les ufs sont cuits, les légumes sont lavés et égouttés.
- 9 Coupez le pain froid horizontalement, ne le coupez pas! Presser la vinaigrette et lisser.
- 10. Étalez des ufs et des légumes dessus.
- 11 Wow, tentant.
- 12 sandwichs santé et nutritifs pour le petit déjeuner sont prêts! Commencer!
- 13 Obtenons un effet de brossage latéral, .