sandwich à légumes

« sandwichs légumes sont simples et nutritifs, beau et délicieux, s'il vous plaît essayer rapidement? » Ingrédients
  • Haute poudre 300 grammes
  • Oeuf 1
  • Le sucre 35g
  • sel 3g
  • Levure 3g
  • Le lait 110g
  • beurre 25g
  • flocons d'avoine Un peu (surface)
Accessoires
  • Oeufs bouillis 1-2
  • Vinaigrette un peu
  • des légumes Quantité appropriée (différentes couleurs de légumes)
  • Doux Goût
  • grillé Artisanat
  • Heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Mettez tous les ingrédients sauf le beurre dans le seau à pain, démarrez le processus de fabrication de la pâte pendant 10 minutes, puis ajoutez le beurre ramolli.
  • 2 Continuez à pétrir pendant une dizaine de minutes jusqu'à ce que vous puissiez retirer le film épais!
  • 3 Retirer la pâte, aérer, diviser en 8 portions, arrondir, couvrir d'une pellicule plastique et détendre pendant 15 minutes.
  • 4 Étalez en une forme ovale, roulez doucement et frottez un peu plus longtemps.
  • 5 Placer le plat directement et l'envoyer au four pour fermentation.
  • 6 Fermenter à 1,5 fois la taille de la pâte d'origine, saupoudrer un peu de gruau avec de l'eau à la surface.
  • 7Envoyer dans le four préchauffé, chauffer de haut en bas à 180 degrés, couche intermédiaire, cuire au four environ 16 minutes, jusqu'à ce que la surface soit dorée! Voir si elle est colorée et estampillé avec papier d'aluminium dans le temps!
  • 8 Préparez maintenant les accompagnements, les ufs sont cuits, les légumes sont lavés et égouttés.
  • 9 Coupez le pain froid horizontalement, ne le coupez pas! Presser la vinaigrette et lisser.
  • 10. Étalez des ufs et des légumes dessus.
  • 11 Wow, tentant.
  • 12 sandwichs santé et nutritifs pour le petit déjeuner sont prêts! Commencer!
  • 13 Obtenons un effet de brossage latéral, .
nouilles de style occidental
Précédent
tarte aux pommes
Prochain
Haricots dissous au yogourt
Pizza de fruits de mer
pain de lave
Pain rose en forme de coeur
tartes aux ufs portugais
gâteau femme
Toast momie d'Halloween alimentaire
biscuits de fleurs de noix de coco (version d'huile végétale)
Oeufs brouillés aux champignons
Bean Carrot Ribs Carrot
Saute sec
Ail Malabar aux épinards