1. pot, ajouter de l'eau, un petit feu, donc il y a assez de temps pour autre chose, brûler de l'eau lors de la préparation des matériaux
2. la farine de riz gluant, farine de blé mis en place, ajouter de l'eau, ajouter de l'eau à plusieurs reprises, pour éviter trop d'eau
3. Pétrir la pâte peut être collante
4. Prenez une pâte en petites boulettes, semblable à la taille de Oh! Sinon petite encore mûr ô grand!
L'eau de pot prendre grosse bulle a brûlé l'eau a été décrit, le feu ne peut pas être tourné oh
6. Les petites boulettes de riz a été ajoutée à celle du pot par une une par une, depuis le côté dans le oh
7. Tout boulette après la libération, le tour de la pelle, on verse dans le sucre en pot, en remuant
8. Ajouter le vin, le vin peut être écrasé à l'avance
9. Ajoutez tous les matériaux, une pelle à plusieurs agité
10. prendre grosse bulle, la soupe à la crème dans un! Cuit!
11. Pano, boulettes de riz glutineux douces parfumées pour le faire!