La Oupei Opera gâteau

Blue Ribbon desserts classiques. Semble compliqué, en fait, est le résultat de l'embryon de génoise aux amandes, et quatre des combinaisons sandwich. La moisissure est de faire un moule à gâteau au rouleau. Les parties suivantes de l'ancienne combinaison de matériaux classés clarté au sujet (recette de dessert classique de Blue Ribbon Tutorial) génoise amandes: amandes en poudre 100 g, 100 g de sucre en poudre, 30 g de farine de gluten faible, 3 oeufs, 3 blancs d'oeufs, beurre, 20 grammes de sucre de 20 grammes. Ganache: chocolat 75 g de lait 35 ml, 35 ml de crème fraîche. le remplissage de la crème: 3 jaunes d'oeuf, 100 g de sucre, 30 ml d'eau, 160 g de beurre, un peu de poudre de café. Sirop: 60 g de sucre, 200 ml d'eau, 1 cuillère à café instantané. la pâte de lixiviation miroir au chocolat: chocolat 200 g farine d'amande 100 grammes sucre en poudre 100 grammes ufs 6 beurre 180 grammes Faible farine de gluten 30 grammes sucre en poudre 180 grammes eau 230 grammes poudre de café 2 cuillères à soupe chocolat noir 275 grammes lait 35 ml chantilly 35 ml

étape 1

Préchauffer le four à 200 degrés pendant 10 minutes. La production de génoise aux amandes: le sucre glace, la poudre d'amande, faible gluten farine tamisée

étape 2

Ajouter la moitié de la quantité d'oeuf entier, bien mélanger, puis ajouter le blanc d'uf restant et remuer jusqu'à ce que la pâte

étape 3

Un autre bassin petit feu pour faire fondre le beurre et laisser refroidir sur un peu après l'étape d'ajouter la pâte et bien mélanger

étape 4

sucre blanc d'uf ajouté à sculpter deux ou trois fois, et envoyé

étape 5

Mousse rigide envoyé à l'état

étape 6

Prenez un peu de blanc d'uf battu avec le mélange de pâte à l'étape 3, puis ajoutez le mélange blanc d'oeuf restant

étape 7

Et enfin dans le matériau de l'étape 4 et mélanger dans la pâte à gâteau

étape 8

Pan couvert avec du papier sulfurisé, la pâte à gâteau dans le moule, à l'aide d'une spatule pour étendre l'aide. De préférence, une spatule en forme de L, uniforme

étape 9

Dans le milieu du four préchauffé, sur le feu de 190 degrés et cuire pendant environ 10 minutes

étape 10

Après le laisser refroidir au four enlevé, coupé à l'embryon gâteau quatre semaines, le visage couleur vers le bas, et les couper en 4 parties égales

étape 11

Faire garniture à la crème de café: 100 grammes de sucre blanc 30 ml d'eau a fait bouillir à 118 degrés. S'il n'y a pas de thermomètre, comme moi visuellement, le sirop jaunâtre à l'état, ou peut-être à portée de main frotter petite boule Yuan Cheng, puis pincez état plat

étape 12

Remuer la solution a été ajoutée lentement au jaune d'uf, et on agite jusqu'à blanc, jusqu'à ce que le refroidissement

étape 13

2 fois le beurre dans la matière ramollie dans l'étape précédente, en remuant jusqu'à ce que pas de particules fines, on a ajouté 1 cuillère à café de mélange de poudre de café, dans le mode veille du réfrigérateur

étape 14

Faire ganache: chocolat fondu 75 g imperméable, ajouter 35 ml de lait chaud et crème de 35 ml, bien mélanger

étape 15

sirop de production: le sucre et le café instantané avec de l'eau, faire bouillir et laisser refroidir. Le gâteau quatre sirop sur la surface de la brosse

étape 16

Dans lequel la crème de remplissage sur le modèle congelé trois, dans lequel une ganache essuyage

étape 17

Les quatre couches de gâteau de remplissage de gâteau à la crème, la couche gâteau ganache, la couche séquence de remplissage de crème pile gâteau haut, est enfin une couche de gâteau de remplissage de crème

étape 18

La surface du miroir lessivage lessivage de chocolat, deux ou trois fois à l'aide d'une spatule pour essuyage

étape 19

Miroir gauche chargé de la tuyauterie de sac chocolat, couper une petite bouche, sur la face arrière du motif solidifiée note de vidéos, et avec un peu d'or décorée de poudre comestible peut

étape 20

vue de dessus
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