butterfish
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Sel au goût des matériaux de sauce soja quantité de quantité de quantité de quantité d'huîtres de vin de sucre oignon vert, le gingembre ail quantité de quantité de quantité Après pratiques de brûlage Pomfret 1 nettoyer le poisson dans le poisson uniformément avec sel fin, puis versez le vin mariné pendant un certain temps, fishy Dans le bol 2 a été ajouté une quantité appropriée de sauce aux huîtres, la sauce de soja, le sucre, mélanger, ajouter de l'eau, la sauce 3 de la casserole, la casserole dans le poisson, le côté d'or de la frite, tourner pour cuire l'autre côté 4 Après les alevins de poissons jusqu'à ce que doré des deux côtés, ajouter l'ail remuer oignon gingembre fin de l'encens 5 sauce for ragoût de pré-réglé dans le pot, on peut inverser de façon appropriée, que les deux parties peuvent plus savoureux 6 pour ouvrir l'ébullition à une petite soupe épaisse pot au feu, sauce cuire jusqu'à ce que sèche à proximité, puis hors du feu et laisser mijoter pendant deux minutes 7 à la boîte de poisson Sheng, saupoudrer d'oignon vert dans le poisson La casserole 8 reste uniformément à verser l'oignon vert 9 terminée.