50 g de noix, mince gâteau de lune

 ingrédients

 

farine tout usage

 

250g

 

sirop de sucre inverti

 

175g

 

eau de savon

 

3g

 

L'huile de tournesol

 

65ml

 

sel

 

5g

 

 Accessoires farce noix 300g viande hachée 300g jaune d'oeuf une quantité appropriée

 50 g noix, viande hachée gâteau de lune pesant 1 bonne pratique peau gâteau de lune faisant ingrédients, du savon inverti de sirop de sucre et de l'eau est quelques jours à l'avance pour faire un bon travail.

2 sirop inverti est versé dans la cuve, l'eau de savon a été ajouté, agité uniformément l'huile de tournesol.

la farine et le sel 3 tamiser.

Mélangés dans une pâte avec une racle 4, une demi-heure après le réveil, puis pétrir une pâte, un service de réveil à nouveau pendant 20 minutes.

5, lorsque l'oeuf de modulation pâte: une quantité appropriée de jaune d'oeuf et bien mélanger ensemble, tamisé pour préparer un uf modérée d'épaisseur.

6 farce noix et la viande hachée chacun pesait 35 grammes, 20 grammes de chaque pâte. (Moule 50 g)

7 Prenez un groupe de cuir gâteau, comprimé.

8 Mettez la farce noix.

9 Retournez, pousser lentement la pâte avec vos doigts.

10 pousser à plus de la moitié de la pâte, la position de tour avec les mâchoires de la mort continuent à pousser lentement, jusqu'à ce que la pâte plié entier.

L'ébauche 11 avec un petit gâteau de lune enroulé autour de la farine de sec, pétrir longuet ovale.

12 dans le moule.

13 aider au compactage au repos de la feuille de moule de gâteau de lune.

La préforme 14 est libérée du broyeur gâteau de lune.

Placé sur le plateau de papier sulfurisé 15, la sortie du gâteau de lune sur l'ébauche de plaque de cuisson.

16 Préchauffer le four à 200 degrés éclairés, sous le feu de 220 degrés. Cuire au four pendant 8 minutes.

Après avoir défini le motif 17 doit être retiré de la couche en brosse de jaune d'oeuf.

18 puis dans le four pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que la surface d'or.

19 gâteau de lune cuit frais, la peau de gâteau est très sec et dur, et ainsi le gâteau de lune est refroidi, scellé, attendre 2-3 jours, la croûte deviendra progressivement douce et huileuse, ce processus est appelé « retour d'huile », donc, gâteau de lune fraîchement cuit ne vous précipitez pas à manger, et ainsi de suite de retour à l'huile avant de manger.

La figure 20 Terminé

pois ail
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des crevettes Phi
Forfait repas de fraises
côtes barbecued
nouilles aux ufs de poisson frit
côtes de porc rôti maison
goût des boulettes intestinales à sec
ufs de crabe évaporé
aubergine vin
(Starter) niébé sauce aux huîtres
grains de carotte Rouchao
crabe cuit à la vapeur
Rouchao frais crevettes au poivre commencer ici # #