Viande de canard frit Sakura # Viande Légumes #

"Les cornichons du Chaozhou à Guangdong sont un peu comme l'acide, mais pas, il est également croustillant, avec salé, convient à la soupe, à la viande frite, de bons repas, de bouillie de boisson." Matériel
  • canard 1 kg
  • cornichon 1 paquet
Accessoires
  • Ail haché un peu
  • Gingembre un peu
  • poivron rouge 1/4
  • échalote Montant approprié
assaisonnement
  • sauce soja 2 cuillères à soupe
  • sauce aux huîtres 2 cuillères
  • Alcool 1 cuillère à soupe
  • Salé Goût
  • frire Artisanat
  • Minute long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 J'ai acheté un mince canard, prenant la moitié.
  • 2 La nourriture est propre et prête à être disponible.
  • 3 Viande de canard hachée de petites pièces, de l'eau.
  • 4 bouillir, aller au sang, ramasser la réserve.
  • > 5 libellule, versez le bloc de canard.
  • 6 Versez une cuillerée de vin blanc, une cuillerée de sucre de roche, une cuillerée de sauce de soja, un bol d'eau, la bonne quantité de sel est ennuyeux.
  • 7 La soupe est réduite, ajoutez des cornichons et mélangez de frire ensemble.
  • 8 Ajouter une sauce à huîtres.
  • 9 sources sont bien mélangées.
  • 10 produits finis.

Conseils

Les cornichons ont salé, la viande de pré-canard est sauvée et la sauce des huîtres est assaisonnée.
Chou déchiqueté
Précédent
Jambe de poulet à la sauce
Prochain
Sucre et vinaigre
Ruche frit au poivron vert
Garlic Nanlao
Crevettes de bière
Aubergines hachées
Tofu frit d'oeuf
Pose simple
Tofu
Jambe de canard à la bière
Armure de fleurs frite
Saga rouge
Nervures schili