"Les cornichons du Chaozhou à Guangdong sont un peu comme l'acide, mais pas, il est également croustillant, avec salé, convient à la soupe, à la viande frite, de bons repas, de bouillie de boisson." Matériel
- canard 1 kg
- cornichon 1 paquet
Accessoires
- Ail haché un peu
- Gingembre un peu
- poivron rouge 1/4
- échalote Montant approprié
assaisonnement
- sauce soja 2 cuillères à soupe
- sauce aux huîtres 2 cuillères
- Alcool 1 cuillère à soupe
- Salé Goût
- frire Artisanat
- Minute long
- ordinaire Difficulté
-

1 J'ai acheté un mince canard, prenant la moitié. -

2 La nourriture est propre et prête à être disponible. -

3 Viande de canard hachée de petites pièces, de l'eau. -

4 bouillir, aller au sang, ramasser la réserve. -

> 5 libellule, versez le bloc de canard. -

6 Versez une cuillerée de vin blanc, une cuillerée de sucre de roche, une cuillerée de sauce de soja, un bol d'eau, la bonne quantité de sel est ennuyeux. -

7 La soupe est réduite, ajoutez des cornichons et mélangez de frire ensemble. -

8 Ajouter une sauce à huîtres. -

9 sources sont bien mélangées. -

10 produits finis.
Conseils
Les cornichons ont salé, la viande de pré-canard est sauvée et la sauce des huîtres est assaisonnée.