Préparation. La sauce au homard haché noir, la viande hachée peut être mélangé avec un peu d'huile de sésame et la fécule de maïs pour augmenter le degré d'appel d'offres.
La quantité de wok d'huile, faire revenir d'abord ail haché, puis à la fin de la sauce au homard noir et cresson épicée sauce (cresson hachée épicée peut d'abord et puis vers le bas arôme Guochao est plus), les quelques sautés, tordra versez la viande, étouffement vin de riz, remuer dans le feu.
Puis pot de tofu coupé (si dans la crainte du haricot caillé mou frit braisé plus dans le cassant, peut être ajouté préalablement un pot d'eau bouillante à partir du sel, le tofu en coupe à chaud Sichuan et ramassé) a été ajouté à 11 -1/3 quantité de tasse d'eau de tasse de riz et le reste ébullition matériau assaisonnement transformer un petit feu après le percement d'un 1 à 2 minutes peut faire du tofu plus savoureux.
Retirer du feu avant crochet amidon de maïs avec la bonne quantité d'eau inférieure (côté secouant doucement le moule tout en ajoutant de l'eau de l'amidon de maïs pour éviter une agitation.) Saupoudrer d'oignon vert et poivre à la fin pour compléter le bavardage ^ _ ^