tilapia
1
laitue
2
tomate
2
jambon
2
Excipients poivre poivre 5 quantité d'ail Laoganma une cuillère 1 Sel de persil 1 tasse, l'huile d'arachide 2 cuillères à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à café d'amidon 1 approche poissons bouillis 1 Préparer tous les matériaux coupe de piment séché haché ail en tranches de poisson dans la tranche la moitié de tomate persil et jambon coupé en sections coupés en petits morceaux racines 2 laitue tomate ébouillantés avec de l'eau bouillante et le jambon cuit 3 puis placé dans un bol 4 sel de l'huile d'arachide Laoganma séché sauce chili pâte de haricot Pihsien moitié de l'ail dans le pot et la moitié saute 5 Versez l'eau doit faire bouillir un peu plus d'un plat cuisiné d'os de poisson, puis versez le poisson et laisser cuire dix secondes, jusqu'à ce que le jambon tomate soupe versé dans os de poisson peuvent tenir pour la soupe 6 plus de poivre d'arachide frit poivre ail 7 hangar huile de coriandre pour faire sauter le hangar avant la fin de l'avis, la couleur, la saveur et le goût. . Des gens comme les piments peuvent ajouter autre chose.