ragoût de tomate Lepidotrigla

 ingrédients

 

Lepidotrigla

 

500g

 

tofu frit

 

100 g

 

tomate

 

1

 

 Accessoires gingembre haché oignon vert la quantité de approprier bonne quantité d'ail de bonne quantité d'huile de poivre bonne quantité de tomate sauce 2 cuillères à soupe de persil

 Tomate pratique ragoût Lepidotrigla 1 Laver le poisson habillé et découpé en segments de pouce.

2 non-bâton avec un peu d'huile dans l'ail au gingembre oignon, l'odeur de décoction de poivre.

3 dans la section de poisson. Sway pot pot mains côté, chauffer blanc.

4 séparé d'un pot, la fin de l'oignon et l'ail jusqu'à ce que parfumé.

Ajouter la tomate sauce et faire revenir 5.

6 poisson frit versé dans le pot, ajouter de l'eau, le ragoût de sel.

Après sept ouvert, tour à feu moyen laisser mijoter, ajouter le tofu frit et continuer à cuire.

8 tranches de tomates. Il a plus de dix minutes dans le pot ragoût.

9 faire bouillir à nouveau quatre ou l'apparence de cinq minutes.

Après 10, vous pouvez casserole du feu et saupoudrer de persil.

porc au poivre vert
Précédent
boules de racine de lotus frit
Prochain
Trois tasses d'ailes de poulet racine
saucisse fleur Caichao
biscuits croustillants aux canneberges
Fil de haricots secs cuits côtes de porc
Dousha
XO tomates frites sauce
racine de lotus Sour
Tom sortes de pain d'ananas canneberge
Il petit déjeuner de pain grillé
ufs brouillés aux tomates
petit oiseau en colère
sortes de pain grillé à soupe de lait de soja