niébé
700g
Excipients poivrons poivrons quantité quantité d'huile de cuisson 2 cuillères à soupe de sel 1 cuillère à soupe saveur croquante pratique dolique 1 Ready Crisp dolique frais. 2 casserole d'eau à ébullition, ajouter les haricots, chaud à tout vert devenir. 3 supprimer et de l'eau de vidange, l'attacher avec une ficelle onze ans. 4 à porter sur une perche de bambou, quelques heures sur l'exposition au soleil en plein air sous, pour le niébé grisaillement, mais reste un peu d'eau, pas trop tari. 5 dolique bonne soleil nettoyé, poivrons verts prêts. 6 pouces de long pastilles découpées haricots; rupture du film ail, piments verts coupés en petits morceaux de rechange. 7 casserole d'huile chaude, faire revenir l'ail, versé dans le niébé, mélanger le sel. 8 dans les poivrons verts, les alevins vert au large. 9 dolique frit, et rectifiez l'assaisonnement dans un bol.