dolique saveur croquante

 ingrédients

 

niébé

 

700g

 

 Excipients poivrons poivrons quantité quantité d'huile de cuisson 2 cuillères à soupe de sel 1 cuillère à soupe

 saveur croquante pratique dolique 1 Ready Crisp dolique frais.

2 casserole d'eau à ébullition, ajouter les haricots, chaud à tout vert devenir.

3 supprimer et de l'eau de vidange, l'attacher avec une ficelle onze ans.

4 à porter sur une perche de bambou, quelques heures sur l'exposition au soleil en plein air sous, pour le niébé grisaillement, mais reste un peu d'eau, pas trop tari.

5 dolique bonne soleil nettoyé, poivrons verts prêts.

6 pouces de long pastilles découpées haricots; rupture du film ail, piments verts coupés en petits morceaux de rechange.

7 casserole d'huile chaude, faire revenir l'ail, versé dans le niébé, mélanger le sel.

8 dans les poivrons verts, les alevins vert au large.

9 dolique frit, et rectifiez l'assaisonnement dans un bol.

champignon Yuba
Précédent
Porc racine de lotus
Prochain
champignon fruits jacinthe eau Lianzi
poulet grillé orange
Trois tasses de poulet Hakka
Roselle boisson sucre cristal Rose
raisins de riz au lait de haricots rouges
Sour innovation Loi sur le chou
Les carottes, le chou frit
Doux et épicé tributylétain
boulettes de fantaisie
boulettes de chou farcies
Porc pommes de terre en sauce
Zhajiang Shougan