avec l'agneau d'aujourd'hui est acheté morceaux d'agneau. Si les moutons achetés quartiers arrière avant la congélation, le froid coupe finie, ce sera plus facile à couper mince. Aujourd'hui, un bar accueillant adroite. Ne pas regarder plat d'agneau était Scallions est pas facile frit un adroite, délicieux, plus les plats plus simples à l'intérieur tour après tour. tendre agneau, délicieuse odeur de mouton, sauce Wang huile, après avoir mangé de la nourriture pour la pensée. Tendre, saveur légèrement l'oignon. mouton Environ 250 grammes bleu très clair 3 sel 1 tsp sauce de soja 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe sucre Un peu
morceaux d'agneau de veille de la glace
Oignon couteau oblique déchiqueter
Marmite à la quantité d'huile, il peut être un peu plus que d'habitude, dans la température de l'huile chaude autour d'environ 5-6
De l'agneau en feuille de glace, remuer rapidement glisser lâche, vin de cuisine
Lorsque les morceaux d'agneau ont commencé à être blanc, ajouter l'oignon remuer adroite uniformément continue
Ajouter la sauce soja, le sucre, le sel et bien mélanger casserole. Après la casserole doit être servi chaud, froid, pas savoureux