1. Un Battre les oeufs, les oeufs versé dans du pain prend 2/3 canon, puis le solide après que le premier liquide est ajouté de façon séquentielle à tous les autres matériaux (support d'ufs restants 1/3)
2. Démarrer grille-pain et le visage pendant 20 minutes.
3. La pâte est terminée, retirez la pâte.
4. frotter à la main en battant 10 minutes pour une surface lisse et délicate pâte.
5. Mettre dans le bol, soit au moyen de la machine à une fermentation en milieu de chaleur (environ 40 degrés).
6. La fermentation initiale de 2 à 2,5 fois plus grande.
7. frotter à nouveau, le gaz d'échappement. Et puis divisé en 8 portions égales film alimentaire on laisse reposer 20 minutes détendues.
8. rouleau de languette de croissance avec un rouleau à pâtisserie.
9. laminé de l'une à l'autre.
10. Chaque petit interfaces de volume vers le bas dans le moule creux 6 pouces (8 pouces chaque poids est deux fois la liste des ingrédients, les ufs peuvent ne pas être doublé).
11. Une machine à décharge au moyen d'un chaud ou chauffé à la fermentation de la fermentation (environ 40 degrés), la dilatation linéaire des originaux 2 fois plus grande.
12. La couche en brosse de l'oeuf.
13. Saupoudrez de noix de coco.
Dans un four préchauffé à 14, le milieu vertical du tube 160 et cuire au four pendant 20 minutes.
15. cuit sec à la température de la main à la moisissure.
16. Mimi da pain de trucs!
17. Zhang Hao retour aux États-Unis!