Préparer tout le matériel, la viande de palourdes congelée avec un peu micro-ondes de vin de riz pendant environ 1 minute ou jusqu'à ce que la bonne viande de palourdes au dégel, rinçage à l'eau froide, faire bouillir chaud mis de côté de rechange., Ajouter le lard et les faire frire jusqu'à ce qu'ils brunissent un peu l'arôme du vin de riz.
Ajouter les champignons, faire revenir l'ail et les tomates, puis dans le bloc mou frit.
Mettez gourde (la coupe de résection de la vessie en petits morceaux) et le tofu mélanger délicatement tourner.
Champignons ajouter de l'eau, après avoir fait bouillir la sauce de soja ajouter, sel et arôme d'érable, en utilisant la chaleur moyenne et laisser mijoter pendant environ 5 minutes
Ajouter la viande clam, le gingembre et l'oignon vert et cuire a continué pendant environ 3 minutes avant le crochet pot de sauce fine, poivre blanc et saupoudré de l'huile de sésame.
Servir.