mélange farce de porc, ajout d'oignon haché, le gingembre, la sauce de soja, le sel, en remuant pour tirer son poids dans une direction, si le remplissage est trop sec, ajouter une petite quantité d'eau peut être mis de côté.
Les ufs dans le bol, ajouter un peu de sel.
Bien mélanger tamisé pour donner oeuf plus nuancée.
Antiadhésif essuyer un peu d'huile, ouvrir un petit feu, versez le mélange d'oeuf avec une cuillère, rapidement laisser l'uf ouvert. couverture de solidification d'oeufs et laisser mijoter pendant un petit moment, casserole, tournez la crêpe cale bonne.
La viande étalée uniformément sur la crêpe, comme représenté, les deux côtés du point de pliage.
Compact roulé à partir du bas.
La galette successivement, placé dans une cuve en fer à vapeur de légumes.
Sélectionnez la fonction de cuisson. Pour le temps, pour éliminer l'air de chaud, peut être coupé en tranches.
Pris la forme de fleurs, dessiné avec des tiges de sésame noir, les tomates et l'ail avec un peu d'embellissement.