chou
200 grammes
tofu congelé
6
Excipients quantité d'huile de poivron rouge Sel deux trois persil Chou pratique frit tofu congelé 1 jour à l'avance pour préparer ce plat nécessite, d'abord une petite coupure de tofu peu en tranches épaisses et le mettre dans le réfrigérateur congélateur congelé dur. tofu congelé manger le goût est très en couches, saveur unique 2 Le lendemain, le tofu congelé bien, la surface du tofu congelé il y avait une claire vide. Le tofu hors du réfrigérateur pour décongeler. largeur des doigts de coupe épaisse. 32 Février Chou tendre en particulier, comment faire tout bon, je tiens à séparer les feuilles et les tiges, les légumes frits Ye Ziqing, la tige avec d'autres ingrédients pour faire des cornichons. 4 à partir du bas, l'écorce de tige de déchirure du chou. 5 arrière de coupe de lame oblique. 6 persil lavés, coupés en sections. 7 Chauffer la poêle, les morceaux congelés de tofu dans le pot, le feu sautés rapidement jusqu'à ce que légèrement jaune. 8 jeté dans le poivron rouge frais, mélanger uniformément. feuille de chou 9 a été ajouté, mélanger un peu ensemble. Jeté le sel au goût, transformé mélangés de façon uniforme. 10 Chou légèrement adouci, jeté dans le persil, remuez quelques pan de boîte. 11 frais chou frit tofu congelé peut être placé sur les tables, tofu texture caoutchouteuse surgelés, frais plat frais avec un chou légèrement épicé, particulièrement bon.