étape 1
Faire sauce: couper l'ail Rong, anneaux de déchiquetage piment et mélanger toute la réserve matière liquide;étape 2
crevettes sauvages de l'Arctique la nuit avant transférée du congélateur au dégel congelé, décapage la veille de crevettes;étape 3
arachides cuites dans un sac de rangement solide avec un rouleau à pâtisserie à se fissurer;étape 4
filaments de carotte et de concombre frottent, feuilles de persil coupé étaient de retour;étape 5
Prenez une plaque plane immergée dans la quantité de libération de l'eau potable à mouiller sur la feuille du compteur autre packs plaque plat prêt (dans ce cas, un papier de riz va encore état raide)étape 6
Feuilles de coriandre placés au milieu du papier de riz (le dos des veines évidentes, vers décentralisée) séparées d'une distance d'environ un doigt de largeur placement Pandalus;étape 7
À son tour mettre les carottes et le poivron et quelques nouilles de riz vietnamien sur le persil (je ne nouilles séchées de riz, la même approche: le riz sec dans la casserole d'eau froide, ajoutez une pincée de sel et quelques gouttes d'huile et de l'eau dans le feu , ennuyeux 5 minutes désactivent la chaleur, voir tout le riz blanc, supprimer le contrôle de l'eau, laisser refroidir disponible)étape 8
Continuer à poser sur les carottes de riz et de fil de concombre, ajouter les arachides hachées;étape 9
Le papier de riz au large des deux côtés vers le centre;étape 10
Enroulé à partir du fond est terminée, coupe à partir du milieu avec un couteau, plongeant la consommation de sauce;