collection d'épices
Vin, bière, sauce soja, la sauce soja, le sucre
pieds de canard canard ailes mis un morceau de gingembre, vin de cuisson 50 g, ajouter l'eau bouillante au poisson sanglante
Il y a beaucoup de mousse sanglante drainé après un peu faire frire pendant un certain temps, de laisser le séchage d'humidité plus rapidement, le sentiment du temps de drainage d'attendre un peu plus longtemps, sinon pressé peut attendre l'eau de vidange, pas besoin de poêlée
L'épice (anis étoilé, poivre, feuilles de laurier, l'herbe et les fruits, le fenouil, la cannelle) ampoules froides 5 minutes but est d'enlever le goût amer, la saveur du poisson bien après la bulle, l'eau évacuée sans!
Les pieds de canard canard ailes, la bière, la sauce soja, la sauce de soja, les épices, le piment, le mangoustan, tous dans la marmite en ébullition! ébullition du feu et laisser cuire pendant 5 minutes, puis baissez le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau sèche presque jusqu'à, ce processus est de 30 minutes pour faire basculer 3-4 fois pendant la
Note: Une partie du liquide devrait à peine eu canard pieds canard ailes, j'utilise le wok, le besoin relatif un peu plus liquide si casserole avec une casserole profonde ou une casserole pour faire cuire quoi que ce soit d'autre, la quantité de bière peut être augmentée ou diminuée, en bref, pour être en mesure de pieds de canard presque jamais sur la ligne, relativement moins liquide, puis le temps de cuisson sera plus courte, n'oubliez pas de regarder l'eau Oh!
Après la cuisson, retirer les pieds de canard canard ailes, pot restes matériel vidé trop de gaspillage, mais aussi mettre un peu racine de lotus bouilli en elle, le goût tout aussi délicieux!