formulations précises, la semaine comparable Luya pied canard noir!

Avant de suivre une prescription sous la cuisine a Luya pied la semaine de canard noir, mais la proportion est la prescription moins précise, les matériaux sont écrits « un peu », « modéré », puis je vais suivre leur propre décharge de goûts , a ajouté aussi quelques mangoustan, le vin au lieu de la bière, en bref, le changement devient de plus! Après l'avoir fait, manger des produits amis de l'évaluation est « plus chaud que Zhou canard noir, le canard noir délicieux d'une semaine », « Je suis vraiment chaud pour refroidir éclater ah » ... puis demander comment je fais, je vais parler de la prescription et je l'ai changé la recette lui a dit aussi. Le lendemain, elle dit n'échouait, faible, en plus doux, ce que la saveur n'a pas, mais aussi trop difficile à mordre ne se déplace pas ...... j'essaie de faire, et je le fais vraiment grand ah différence! La raison de l'échec est simple, en fait, le montant de chaque personne, « un peu » « modérée » à saisir est pas la même chose! Que les résultats doivent être très différents! Ensuite, je l'ai fait aujourd'hui, cette fois, je l'ai mis la quantité de plus ladite matière! Prenez ensuite un essai! ailes de canard canard pieds + 1000g gingembre 25g vin de cuisine 50 g L'anis étoilé 3g cannelle 5g poivre 15g piment séché (petit type, le genre de séchage chili out) 35g feuilles de laurier Soixante-dix-huit, 2 g Mangoustan (douce tige spéciale niveau plus riche goût) 1 (non obligatoire) sucre cristal 120g bière 500g sauce de soja 250g sauce de soja 15g avec la couleur, le lâcher ne touche pas le goût Tsaoko 1, Crush fenouil 10g
  • collection d'épices

  • Vin, bière, sauce soja, la sauce soja, le sucre

  • pieds de canard canard ailes mis un morceau de gingembre, vin de cuisson 50 g, ajouter l'eau bouillante au poisson sanglante

  • Il y a beaucoup de mousse sanglante drainé après un peu faire frire pendant un certain temps, de laisser le séchage d'humidité plus rapidement, le sentiment du temps de drainage d'attendre un peu plus longtemps, sinon pressé peut attendre l'eau de vidange, pas besoin de poêlée

  • L'épice (anis étoilé, poivre, feuilles de laurier, l'herbe et les fruits, le fenouil, la cannelle) ampoules froides 5 minutes but est d'enlever le goût amer, la saveur du poisson bien après la bulle, l'eau évacuée sans!

  • Les pieds de canard canard ailes, la bière, la sauce soja, la sauce de soja, les épices, le piment, le mangoustan, tous dans la marmite en ébullition! ébullition du feu et laisser cuire pendant 5 minutes, puis baissez le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau sèche presque jusqu'à, ce processus est de 30 minutes pour faire basculer 3-4 fois pendant la

  • Note: Une partie du liquide devrait à peine eu canard pieds canard ailes, j'utilise le wok, le besoin relatif un peu plus liquide si casserole avec une casserole profonde ou une casserole pour faire cuire quoi que ce soit d'autre, la quantité de bière peut être augmentée ou diminuée, en bref, pour être en mesure de pieds de canard presque jamais sur la ligne, relativement moins liquide, puis le temps de cuisson sera plus courte, n'oubliez pas de regarder l'eau Oh!

  • Après la cuisson, retirer les pieds de canard canard ailes, pot restes matériel vidé trop de gaspillage, mais aussi mettre un peu racine de lotus bouilli en elle, le goût tout aussi délicieux!

  • secret paume Luya
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    Super simple limonade miel
    Café # 400 # un réseau simple café rouge
    Pain croustillant au miel [Version cuiseur à riz]
    Gâteau de cuiseur à riz de la "fête de la main" (détail)
    Pain de riz de cuisson
    Gâteau à la vapeur dans un cuiseur à riz qui m'a surpris
    Finissez un repas avec une seule casserole Rice Cuiseur de riz dans le cuiseur à riz
    côtes levées à l'ail
    table [Dîner]
    ailes Lo canard de canard gésiers