de froid de l'hiver à travers un épais! Le temps froid, les enfants plus de viande gourmande, me harcelant de manger des tamales. Aujourd'hui, le « scellé » depuis longtemps et a déménagé d'une petite pierre, gommage propre, préparer la mouture de riz frit. Délicieux délicieux tamales cuits à la vapeur poudre de viande à utiliser pour le faire, le goût de leur propre poudre de broyage sera toujours unique. Pour aucune viande ne serait pas heureux les enfants de la famille mangeuse de chair, la mère de manger est une bonne chose de délicieux tamales faits à la main. Rose lait caillé est caractéristique de ce plat, fromage de soja fermenté est riche en vitamines B, calcium, phosphore et d'autres minéraux et roses caillé ajouté haricots fermentés, et plus de beauté et d'autres effets, goût plus attrayant. porc Maison farine Zhengrou fin échalote gingembre lait caillé Rose sucre Le sel et le poivre en poudre paprika
étape 1
Laver le porc, coupé en feuilles, pas trop épais, de préférence de 0,6 cm, les morceaux de porc dans un grand bol, le lait en poudre de la pourriture rose sel et le poivre transféré, le sucre, le paprika, le gingembre versé sur dans un bol et bien mélanger bien mélanger;
étape 2
Les nouilles faites maison Zhengrou rejoindre le bol;
étape 3
viande Zhuanie à la main, de sorte que la poudre et l'assaisonnement Zhengrou bâton enveloppé uniformément;
étape 4
La viande de lissage, marinée laisse reposer pendant environ 15 minutes si savoureux;
étape 5
Ajustera l'assaisonnement boucle de rechange de porc dans le plat.
étape 6
Steamer a été ajouté une quantité suffisante d'eau, se boucle dans le porc ébullition de feu dans le plat, quand la saveur perméable à la vapeur préparée fondu (environ 45 minutes), retirer l'oignon vert Saupoudrez.