loofah blanchiment, peut aller à sec, émollient peut aussi être beaucoup d'avantages. De plus, luffa très facilement cuit, que ce soit frit, cuit à la vapeur, ou la pratique, sont particulièrement faciles. Cette période de l'année, je cuire les aliments avec loofah changer le modèle, comme un des ufs brouillés luffa, gourde ail, soupe aux champignons frais gourde et ainsi de suite. En outre, en particulier comme le goût de l'ail gourde + deux saveur de fusion après une sorte d'un autre type de délicieux, comme la plupart de la saveur des fruits de mer. Donc, j'ai délibérément utilisé un plat cuit à la vapeur sauce de soja de poisson au goût, le goût comme la plupart des fans pétoncles cuits à la vapeur à l'ail, bien sûr, coquilles Saint-Jacques avec une telle approche sera meilleur! En fait, la sauce de soja de poisson cuit à la vapeur ne se limite pas à la production de poisson, les légumes et les champignons et mélanger, il y aura un goût inattendu, libre 11 à le faire :) Luffa (PME) 2 Les fans 1 petit paquet ail 4 Étuvé sauce soja poisson 45ml
étape 1
Ventilateur dans ramollir; couteau oblique arrière luffa réduisant la coupure de la peau en une feuille d'une épaisseur d'environ 0,5 cm, faire tremper dans la réserve de l'eau; Crush ail peler le couteau de revêtement pour couper l'ail
étape 2
Wok versez un peu d'huile, mettre l'ail dans l'huile jusqu'à ce que la chaleur Wenwu Cheng, un petit feu pour garder l'ail et faire revenir jusqu'à ce que croustillant et brun doré
étape 3
L'huile d'ail et l'ail avec alternance de coulée
étape 4
Prenez un plat profond, ventilateurs imbibés disposés dans le fond de la propagation de la feuille éponge uniformément sur le ventilateur
étape 5
Cuit à la vapeur de façon uniforme versé de la sauce de soja de poisson, puis frit à l'ail et l'huile d'ail sont également versé sur le loofah
étape 6
Les casseroles dans le bateau à vapeur, le feu de gaz après cuisson à la vapeur 5-8 minutes
étape 7
casserole