Le beurre ramolli à la température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre, en agitant jusqu'à l'état lisse, mélanger l'extrait de vanille a été ajouté
La farine et le sel ensemble de l'étape 1 versé. Incorporer former une pâte collante.
Dans certains panneau saupoudré de farine, pétrir la pâte a été enlevée et une pâte lisse. (Voici la capture d'écran en ligne)
La pâte d'une pellicule plastique, réfrigérateur congélateur pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que la pâte durcit.
propagation sulfurisé plaque à pâtisserie de papier. Retirer la pâte, coupez-les en deux. L'endroit où une bonne pincée de farine sur le panneau, avec un rouleau à pâtisserie pour rouler dans une tarte. (Réemprunter capture d'écran vidéo de Laura Vitale)
Coupe moule à pain, formant une belle biscuits, papier sulfurisé sur le dessus de la casserole.
Le bon pain coupé à nouveau placé dans le réfrigérateur pendant 15-20 minutes, mise en forme.
Retirer la plaque de cuisson au four à 170 degrés pendant 15 minutes.
Retirer les biscuits et laisser refroidir, confiture peint. Dans la mesure où une partie de la couche intermédiaire, qui peut être formé entre l'effet de bourrage lumineux.
Au-dessus de biscuit creux saupoudré de sucre en poudre. Remarque Pour diffuser ensemble avant le clip en deux biscuits, le sucre en poudre serait par ailleurs couvrir la couleur de la marmelade.
Enfin, les deux biscuits pris en sandwich ensemble et vous êtes fait! Cette carte est l'effet vidéo. Je finis sur la couverture. Depuis que je fais cuire au four un peu plus longtemps, si peu de pâte. Mais il ne touche pas le goût.