« crème de la crème glacée, récemment vieux fils me faire goûter, mais une telle crème riche en matières grasses, ils n'avaient pas hands-on, maintenant à tirer profit de la fête, la sur nous Discuter de la crème, fait de cette crème glacée à la crème, la solution de son avide. Cette crème glacée à la crème, le matériau est très simple, la pratique est une version fou, sans sortir mélange à mi-chemin, la voie facile est pas une bonne façon, très approprié pour les paresseux, ne pas manger des pépites, pas doux, bon curseur, bon coton, parfum de lait, rapide et savoureux à la pratique de temps, cette « vitesse » est pas bien gagné. " ingrédients
- Passer la crème de 200 grammes
- sucre 50 grammes
- lait 120 g
- lait goût
- autres artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 passe du beurre, du sucre, du lait
- 2 Ajouter la moitié de la crème est envoyé en sucre
- 3 mélangeur électrique avec le mélange de passer duveteux
- 4 lait Ajouter et le reste du sucre
- 5 continue d'envoyer tous les documents à un uniforme, pelucheux
- compartiment réfrigérateur 6 est placé pendant la nuit gelée (sans sortir le milieu de mélange), peut être enlevé et les manger. Cette « excès de vitesse » ne soit substance.
Conseils
dent sucrée peut augmenter la quantité de sucre