melon d'eau Toast

pain de farine 120 g farine faible gluten, 30 g 18 g de sucre 20 grammes de sauce de levure rouge 10 grammes de miel Lait 88 grammes 1,5 g de levure sèche 25 g de canneberges séchées farine riche en gluten, 130 grammes farine faible gluten, 35 g 20 grammes de poudre de lait Lait 115 g 1,5 grammes de sel 13 grammes de sucre 1,5 g de levure sèche poudre de thé vert (vert avec de la pâte) 5 g (environ 2 cuillères) Bambou poudre de carbone (ou de la poudre de cacao) un peu. Vert foncé Un peu de poudre de thé vert. Vert foncé avec
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    Lors de la machine à pain pâte pâte rouge, blanc malaxé à la main (par agitation. Relaxation. .... agitation) jusqu'à ce que le film peut être retiré, puis coupé en deux en deux farine pâte sous-groupes, dans lequel une pâte blanche est divisée, et en outre à nouveau un sous-sous-groupe, dans lequel 18 g de pâte a été ajouté à prendre un peu de poudre de carbone de bambou et un peu de poudre de thé vert, pâte vert foncé teint, les autres se sont joints environ 2 cuillères de poudre de thé vert teints pâte verte. Ensuite, faites la première fermentation (j'étais dans le four)

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    Tous les matériaux dans la machine à pain de pâte rouge, utilisez la « fabrication du pain pâte » caractéristique, les canneberges séchées aussi sur la boîte d'alimentation, jusqu'à ce que la première fermentation est terminée.

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    Lorsque la machine à pain de pâte rose est terminée, probablement blanc. Vert. Pâte verte foncé est presque entièrement la première fermentation, est de nouveau à faire une combinaison de nombres entiers, la forme rectangulaire rouge est tassé à l'intérieur, blanc sur l'enveloppe extérieure de la pâte, assurez-vous que le paquet serré, (sinon la séparation sera cuite au four, .... je) puis enveloppé dans la pâte verte paquet trop serré, et enfin la pâte vert foncé en 12 bandes minces, bandes qui sort d'une pâte verte (non collante en direct peut plonger un peu d'eau)

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    12 dans deux films toasts, pour une deuxième fermentation.

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    Deuxième fermentation à 9,5% pleine, puis placez le couvercle. Préchauffer le four à 200 degrés C.

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    Cuire au four pendant environ 40 minutes.

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    Laisser refroidir puis couper en.

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    succès

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    Couper en triangles, comme le.

  • Gâteau pastèque
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    Couleur pastèque mètres boules
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    pain pastèque Xiaoyu
    Noix de Coco Mango Sago
    pêche pamplemousse Simi
    Taro sagou de noix de coco
    Le taro sagou
    Mango Sago
    choux violet Burrito Corée
    Choux odeur de la viande d'urine
    Porc haché germes de haricot frit
    germes d'ail frais
    [Germes vigne verte recette] germes de Roulade de saumon
    L'immortalité de melon d'eau