Lors de la machine à pain pâte pâte rouge, blanc malaxé à la main (par agitation. Relaxation. .... agitation) jusqu'à ce que le film peut être retiré, puis coupé en deux en deux farine pâte sous-groupes, dans lequel une pâte blanche est divisée, et en outre à nouveau un sous-sous-groupe, dans lequel 18 g de pâte a été ajouté à prendre un peu de poudre de carbone de bambou et un peu de poudre de thé vert, pâte vert foncé teint, les autres se sont joints environ 2 cuillères de poudre de thé vert teints pâte verte. Ensuite, faites la première fermentation (j'étais dans le four)
Tous les matériaux dans la machine à pain de pâte rouge, utilisez la « fabrication du pain pâte » caractéristique, les canneberges séchées aussi sur la boîte d'alimentation, jusqu'à ce que la première fermentation est terminée.
Lorsque la machine à pain de pâte rose est terminée, probablement blanc. Vert. Pâte verte foncé est presque entièrement la première fermentation, est de nouveau à faire une combinaison de nombres entiers, la forme rectangulaire rouge est tassé à l'intérieur, blanc sur l'enveloppe extérieure de la pâte, assurez-vous que le paquet serré, (sinon la séparation sera cuite au four, .... je) puis enveloppé dans la pâte verte paquet trop serré, et enfin la pâte vert foncé en 12 bandes minces, bandes qui sort d'une pâte verte (non collante en direct peut plonger un peu d'eau)
12 dans deux films toasts, pour une deuxième fermentation.
Deuxième fermentation à 9,5% pleine, puis placez le couvercle. Préchauffer le four à 200 degrés C.
Cuire au four pendant environ 40 minutes.
Laisser refroidir puis couper en.
succès
Couper en triangles, comme le.