Jarret de porc de porc
1
Excipients octogonal 4 g de sel poivre 130 g de gingembre, l'échalote 15 5 quantité de vinaigre de vin de géraniol 3 cuillères à soupe de sucre blanc quantité quantité quantité de MSG quantité d'ail de la sauce de soja approche cristal jarret de porc 1 Laver, la saleté de grattage peau, enlever les arêtes 2 décoloration de malaxage sel poivre géraniol octogonal 3 épices grillées et le mettre à l'intérieur et à l'extérieur Tibang 4 décapée douze jours, tournant intermédiaire, facile à savoureux 5 rincer rapidement le sel de parfum 6 bon pain de viande, corde de coton serré attaché 7 feuilles de laurier oignon vin de cuisine wok au gingembre, imbibées d'eau jambonneau, laisser mijoter 1 heure 8 prise ligne de coton de coupe 9 tranche fraîche Préparation de la sauce 10 11 délicieux