Biscuits aux canneberges

farine 120 g de beurre 70 g de sucre 50 g 30 g grammes de canneberges alimentaire grammes de nourriture avec des ufs 1
  • 1. Préparer le matériel

  • 2. Ajouter le sucre et mélanger le beurre ramolli

  • 3. Ajouter la farine, dans un oeuf, bien mélanger

  • 4. Le mélange a été versé dans canneberges hachées

  • 5. Mélanger la pâte de canneberges avec le paquet de pellicule de plastique, de type complet, je n'ai pas entier moule, donc Nongnong à portée de main, donc il n'y aura pas de regarder la moisissure si belle. Réfrigérateur avec compartiment congélation 1 heure

  • 6. Après une heure découpé en tranches sur, placé dans un four préchauffé à l'avance, 180 20 minutes

  • 7. cuit au four, de moi-même. Ont fait tant de fois, ce qui est vraiment pas le meilleur type de regard, le goût est absolument Bang Bang

  • biscuits aux canneberges
    Précédent
    Bonjour Kitty Cookies
    Prochain
    Cookies Biscuits au chocolat
    biscuits de pommes de terre canneberges violet doux
    Biscuits aux canneberges
    Biscuits aux canneberges
    biscuits aux canneberges
    Biscuits aux canneberges
    Biscuits aux canneberges
    Biscuits aux canneberges
    Biscuits aux canneberges
    Biscuits aux canneberges
    fin Gâteau en mousseline de soie
    Huit pouces gâteau mousseline