peau froide épicée

« Je le fais en peau de porc congelé, le goût est vraiment bon, les bombes Q goût, mais pas assez, on ne sait pas pourquoi bouilli avec du gris, l'ordre suivant d'une façon de faire cuire un transparent » ingrédients
  • peau de porc 300 grammes
accessoires
  • oreille cloud montant droit
  • Red Hot Chili Peppers montant droit
  • poivre vert montant droit
  • oranges montant droit
  • gingembre montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • ail montant droit
  • clous de girofle montant droit
  • piment séché montant droit
  • cannelle montant droit
charge
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • poudre de poulet montant droit
  • vin montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 matériau prêt (oreille nuage de bulles est prêt à l'avance)
  • 2 épis de nuages, poivrons rouges, poivrons verts, déchiquetés peau d'orange sont
  • 3 épis de nuages, le poivron rouge, le poivron vert, le zeste d'orange blanchies dans l'eau bouillante un peu
  • 4 bon air de type à fil chaud à la barre de l'eau
  • 5 l'eau bouillante, sous la peau de porc, on mousse flottant, puis à nettoyer
  • 6 sous le gingembre, l'ail, l'anis étoilé, clous de girofle, le piment, la cannelle, cuire jusqu'à ce que doux et cuire le porc
  • 7 peau de porc a été choisi gruaux coupées
  • 8 arrière de peau de porc peau de porc haché dans la soupe, des sauces sous
  • 9 ébullition de peau de porc fondu, et on filtre pour éliminer les impuretés
  • 10 installé jus de peau de porc, pour être plus froide classe Houjiarusi, dans la nuit du congélateur après le refroidissement complet, à
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