oie de Hakka

 ingrédients

 

terre Hakka Goose

 

1

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité quantité de sauce soja sel quantité quantité de gingembre ail taro une quantité d'huîtres la quantité de sucre fermentée quantité d'ail 500g

 Hakka cuit à la vapeur d'oie une pratique de l'oie à gut lavage.

2 a été coulée mince extérieure salée pendant 10 minutes.

3 puis ajouter une couche sur la surface du support de la sauce de soja.

4 Préparer le bouchon de remplissage. l'ail vert, le gingembre, l'ail, les haricots noirs.

5 coupé en morceaux d'ail, le gingembre râpé, couper l'ail vert pédiculaire en petits morceaux, couper les feuilles 3cm long segment, l'ail tiges et les feuilles ouvert.

6 ail et gingembre première huile chaude jusqu'à ce que parfumé.

7 Casier à homard remuer arôme de remuer.

8 tiges d'ail Ministère pot du feu et agiter après l'encens.

9 transférés à 4 cuillères à soupe de sel.

10 une cuillère à soupe de sucre.

11 puis transférés quantité de sauce aux huîtres.

12 pot de feuilles d'ail bien mélanger.

13 remplissages farcie ventre d'oie, l'oie du ventre en peluche.

14 Peel morceaux de taro.

15 taro placé au-dessous des oies, sur la vapeur, la vapeur du couvercle pendant 50 minutes. Après cuisson à la vapeur le jus de l'estomac dans le bol, l'oie au coup par coup, le jus peut Linru surface.

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